sábado, 24 de octubre de 2009

PRUEBA SU GASTRONOMIA Y SU CULTURA

Todo en San Cipriano esta una chimba... desde un buen plato de camarones, un triple con todos los juguetes hasta sus diversidad en las mujeres!!!

En San Cipriano puedes gozar de todas y cada uno de los platos autóctonos del pacifico colombiano entre ellos están:
· Pusandao, un plato de pescado delicioso y a un buen costo.

· El triple, una exquisitez, es una mezcla de tres diferentes marisco, camarón piangua, jaiba o en su defecto puedes combinarlo con la famosa guagua.

· Sancocho de pescado, puede ser escogido de rio o de mar dependiendo de tu gusto.

· Seviche de camarón, piangua o coctel de langostinos

· Encocao, este es una especia de arroz atollado, y se llama encocao porque se sirve de manera que parece haber sido servido de una coca directamente, este puede ser de camarón, piangua, jaiba o mixto.

Si eso no es suficiente, pues ven y disfruta de esta espectacular diversidad gastronomica y cultural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario